контакт0086-21-33901608

Каталог оборудования

новости
Сколько стоит мини-медный шлак горно-обогатительного комбината в Южной Африке « новости « Главная

Сколько стоит мини-медный шлак горно-обогатительного комбината в Южной Африке

последнее обновление: 2014-07-27

Сколько стоит мини-медный шлак горно-обогатительного комбината в Южной Африке
В прошлом месяце один из наших клиентов хотят инвестировать мини-медный шлак горно-обогатительного комбината в Южной Африке, он хочет знать подробно стоимость мини-медный шлак горно-обогатительного комбината с 100tph-300тонн / час мощность, и сколько стоит установить меди обогащения производственной линии, качество медных обогатительных машин, времени работы всей производственной линии, эффективность медной обогатительной фабрики, страховка стоимость и так далее.
Поэтому, я сделаю подробно обзор о том, сколько стоят мини-медный шлак горно-обогатительного комбината в Южной Африке.


Южная Африка является наиболее минеральной продаж металлов платиновой группы, угля, второй, третий золота, далее следуют ферросплавы и цветные металлы. Южноафриканский феррохром, андалузит экспорта занимает первое место в мире, занимая второе место по экспорту марганцевой руды, хромовой руды, экспорт, живущих на четвертом месте.
Северные провинции также горной провинции, богата запасами меди, асбеста, угля, железной руды, платины, хрома, алмазов. Есть много меди продукция экспортируется в зарубежные страны каждый год.
медных руд слишком разбавить для прямой плавки. Выплавка этих материалов потребует слишком много энергии и очень большого объема печи. Медных руд, поступающих от шахты (0.5 - 1% Cu) должны быть направлены на обогащение. Ценные минералы, такие как халькопирит срастании с жильными. Поэтому первый шаг в кусковой руды измельчают и перемалывают на мелкие частицы
(< 100 мкм), чтобы освободить отдельных минеральных фаз.
Open-pit mining-это распространенный метод, используемый сегодня медная горная промышленность,обогащение руд и минералов определяется в 40 CFR 261.4 как в том числе следующие виды деятельности: - дробление; измельчение; стиральная; фильтрация; сортировка; размеров; гравитационное обогащение; флотация; ионный обмен; жидкостная экстракция; электролиза; осадки; объединение; обжиг; автоклавирование; хлорирование; и кучи, свалки,бак, и подземное выщелачивание. Обогащения метод(ы) выбранного меняется с добычей полезных ископаемых и зависит от характеристик руды и экономических соображений.
Известкование тяжелой индустрии питания меди щековая дробилка и роторная дробилка pf1315 в качестве первичного дробления завод, медный шаровой мельнице машины для производственной линии и мельницы, и тем ниже цена, стиральная и флотационные машины для рынка Южной Африки. Наш менеджер по разным клиента разработаны различные емкости медного шлака горно-обогатительного комбината, конечно, разной мощности имеет разную стоимость, но и целые дробления и измельчения мельница машины обладают высокой efficienty, она достойна вас.

 

Главная | продукты | профиль | функции | новости | галерея | Контакты | дробилка для породы | Индекс продуктов | Blog
фарфор Конусные дробилки,Конусная дробилка,Роторные дробилки,Щековая Дробилка,мобильная дробилка Производители
© Copyright 2000-2015, известкование тяжелой промышленности (Шанхай).| Главная | Индекс продуктов | Карта сайта | Поддержка По ЗАО